Ingredientes
75 g de fusilli (ou outra massa de sua preferência)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de tomate em pedaços (400 g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho esmagados
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
2 talos de aipo cortados em cubos pequenos
1,2 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Molho pesto (opcional)
Preparo
Aqueça o azeite em fogo médio-alto numa panela. Adicione a cebola picada e os alhos esmagados. Refogue por 3 minutes, ou até a cebola ficar macia.
Junte os cubos de cenoura, de abobrinha e de aipo. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo com frequência.
Adicione os tomates com a calda e regue com o caldo de legumes quente. Cubra com uma tampa, baixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a massa e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até ficar al dente. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato. Caso queira, acompanhe com molho pesto, servido à parte.
Receita e foto do blog Elvira's Bistrot
QUE LINDO!
ResponderExcluirDEVE SER MUITO BOM!
APRECIO MUITO O VEGETARIANISMO SE EH QUE ESSA PALVRA EXISTE KKK...
TENHO EVITA HA 2 ANOS COMER CARNE... E TENHO ME SENTIDO MUITO BEM!
PARABENS PELO BLOG!