Sopa de Massa e Legumes à Italiana (vegana)

Sopa de Massa e Legumes à Italiana (vegana)
Ingredientes

75 g de fusilli (ou outra massa de sua preferência)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de tomate em pedaços (400 g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho esmagados
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
2 talos de aipo cortados em cubos pequenos
1,2 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Molho pesto (opcional)

Preparo

Aqueça o azeite em fogo médio-alto numa panela. Adicione a cebola picada e os alhos esmagados. Refogue por 3 minutes, ou até a cebola ficar macia. Junte os cubos de cenoura, de abobrinha e de aipo. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo com frequência. Adicione os tomates com a calda e regue com o caldo de legumes quente. Cubra com uma tampa, baixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a massa e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até ficar al dente. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato. Caso queira, acompanhe com molho pesto, servido à parte.

Receita e foto do blog Elvira's Bistrot

Um comentário:

  1. QUE LINDO!

    DEVE SER MUITO BOM!

    APRECIO MUITO O VEGETARIANISMO SE EH QUE ESSA PALVRA EXISTE KKK...

    TENHO EVITA HA 2 ANOS COMER CARNE... E TENHO ME SENTIDO MUITO BEM!

    PARABENS PELO BLOG!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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