Yakissoba do Templo Zu Lai (vegana)

Yakissoba do Templo Zu Lai (vegana)
Ingredientes

200 g de champignon fatiado
1/2 cenoura fatiada
1/2 repolho cortado em quadrados
4 folhas de acelga cortadas em quadrados
1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês
1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 fio de óleo de gergelim
500 g de macarrão para yakissoba
1/4 de xícara de shoyu
1/4 de xícara de óleo

Preparo

Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros. Misture ao refogado a carne de soja, o sal e o brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve. Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo. Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Sabor e Saúde: As melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...