Arroz com Berinjela e Canela (vegana)

Arroz com Berinjela e Canela (vegana)
Ingredientes

1 berinjela em cubinhos
2 colheres (sopa) de sal
1/4 de xícara de azeite
2 cebolas médias picadas
1 xícara de arroz
2 1/2 xícaras de água
1/4 de xícara de uva-passa branca
1 colher (chá) de canela em pó
1 tomate sem sementes picado
1/4 de xícara de nozes ou pistaches picados

Preparo

Ponha a berinjela em uma tigela e cubra com água. Coloque uma e meia colher (sopa) do sal. Deixe descansar por 20 minutos e esprema. Refogue-a em metade do azeite por 5 minutos. Reserve. Aqueça o azeite restante e refogue a cebola. Junte o arroz e frite por 2 minutos. Adicione a água, a uva-passa, o sal restante e a canela e ferva. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até o arroz ficar macio. Com um garfo, solte o arroz. Junte a berinjela e o tomate. Misture e deixe tampado por 5 minutos. Para servir, polvilhe com as nozes ou o pistache.

Rendimento: 4 porções

Fonte - Foto: Valentino Fialdini

Um comentário:

  1. todos os ingredientes podem ser facilmente achados no supermercado mais próximo de sua casa. hehehe

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...