Couve-de-Bruxelas Assada (vegana)

Couve-de-Bruxelas Assada (vegana)
Ingredientes

Couve-de-bruxelas
Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Preaqueça o forno. Corte as pontas das couves-de-bruxelas e se houver, retire as folhas amarelas. Coloque-as num tabuleiro untado com azeite. Salpique com uma mistura de sal e pimenta-do-reino, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Tire, vire-as e asse por mais 20 minutos.

Dica - O tempo de preparo varia muito de um forno para outro. Quando for preparar pela primeira vez, fique atenta para que a couve não queime.

Fonte: Receita e foto do blog Temperarte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...