Ingredientes
1 pacote de espaguete ou talharim (sem ovos)
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
5 vagens picadas
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 abobrinha picada
1 xícara de cogumelos em fatias
Sal e salsinha picada a gosto
Substituto para parmesão ralado (opcional)
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto. Ponha o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Caso queira, polvilhe com o substituto para parmesão e sirva imediatamente.
Dica - Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.
Rendimento: 6 porções
Fonte (adaptada) - Foto: Mauro Holanda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!