Ingredientes
500 g de batatas
2 dentes de alho
2 hastes de alecrim fresco
Chili em pó
Azeite
Sal
Preparo
Lave e descasque as batatas. Corte-as em cubinhos pequenos e cozinhe em água com sal durante 10 minutos.
Acenda o forno e regule-o para os 180ºC.
Esmague as folhas do alecrim juntamente com um pouco de sal e o chili.
Coloque depois num tabuleiro o azeite, as batatas previamente escorridas, o alecrim e os alhos esmagados .
Leve ao forno até as batatas ficarem douradinhas.
Fonte
Eu adoro esse blog.......é maravilhoso!!!!!!!meus cumprimentos aos que fazem esse blog..........aprendo muito com vcs.
ResponderExcluirabraços
Obrigada, Beth... Suas palavras são um incentivo pra mim. Fazem valer a pena cada minuto de dedicação ao blog. Abraço!
ExcluirAdorei esta receita!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Mara Isa... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir