Batata com Alecrim e Chili (vegana)

Batata com Alecrim e Chili (vegana)
Ingredientes

500 g de batatas
2 dentes de alho
2 hastes de alecrim fresco
Chili em pó
Azeite
Sal

Preparo

Lave e descasque as batatas. Corte-as em cubinhos pequenos e cozinhe em água com sal durante 10 minutos. Acenda o forno e regule-o para os 180ºC. Esmague as folhas do alecrim juntamente com um pouco de sal e o chili. Coloque depois num tabuleiro o azeite, as batatas previamente escorridas, o alecrim e os alhos esmagados . Leve ao forno até as batatas ficarem douradinhas.

Fonte

4 comentários:

  1. Eu adoro esse blog.......é maravilhoso!!!!!!!meus cumprimentos aos que fazem esse blog..........aprendo muito com vcs.
    abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Beth... Suas palavras são um incentivo pra mim. Fazem valer a pena cada minuto de dedicação ao blog. Abraço!

      Excluir
  2. Respostas
    1. Que bom que gostou, Mara Isa... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...