Bom-Bocado de Fubá (vegana)

Bom-Bocado de Fubá (vegana)
Ingredientes

500 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
100 g de coco ralado úmido e adoçado
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de fubá
Creme vegetal para untar
Açúcar a gosto para polvilhar

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento. Após formar uma massa homogênea, acrescente o fermente e misture. Despeje em uma forma untada com o creme vegetal e polvilhada com açúcar. Coloque no forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Harmonização dos Animais da Terra

6 comentários:

  1. Respostas
    1. Também achei, Edna... Vou ver se faço no fim de semana. Abraço!

      Excluir
  2. Vou fazer ...com café é uma delícia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hummm... Com certeza, Neusa. Com um cafezinho passado na hora, fica muito bom!

      Excluir
  3. Elaine,
    Tenho acompanhado seu blog e gosto muito. Parabéns.
    Por favor, vc já trocou o fermento em pó por fermento biológico em suas receitas de bolo?
    Caso sim, poderia me orientar em como fazer essa troca?

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...