![Bom-Bocado de Fubá Bom-Bocado de Fubá (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM4PB2bqdJ2tVjaA5cso8YeBBIvc-s6QLTmEAljIO0MLsOU2fkDxr4OfSYxLZbwTejEI7eDT6HrZWN1LQEXevtB7lMXhi8mmptQxgYi6mjfpnpuIS9-Q3epPZKn_OFGlgpOM0K4fn3afo/s200/bombocado-de-fuba.jpg)
Ingredientes
500 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
100 g de coco ralado úmido e adoçado
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de fubá
Creme vegetal para untar
Açúcar a gosto para polvilhar
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento. Após formar uma massa homogênea, acrescente o fermente e misture. Despeje em uma forma untada com o creme vegetal e polvilhada com açúcar. Coloque no forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Harmonização dos Animais da Terra
bom demais
ResponderExcluirTambém achei, Edna... Vou ver se faço no fim de semana. Abraço!
ExcluirEu fiz e ficou uma delícia!!
ResponderExcluirVou fazer ...com café é uma delícia!
ResponderExcluirHummm... Com certeza, Neusa. Com um cafezinho passado na hora, fica muito bom!
ExcluirElaine,
ResponderExcluirTenho acompanhado seu blog e gosto muito. Parabéns.
Por favor, vc já trocou o fermento em pó por fermento biológico em suas receitas de bolo?
Caso sim, poderia me orientar em como fazer essa troca?