Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 xícara e meia de açúcar
500 g de amendoim torrado e picado, sem pele
Preparo
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no leite de soja original, junte o creme vegetal, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20
minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o amendoim e cozinhe mexendo sempre por mais 20 minutos ou até começar a desprender
das laterais da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque em copos plásticos pequenos, deixe esfriar e sirva em seguida. Se desejar, decore com amendoins.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!