
Ingredientes
1 maço de espinafre cozido (somente as folhas e os talos mais fininhos)
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (café) de alho picadinho
Curry a gosto
Farinha de rosca
Azeite
Sal
Sementes de gergelim e girassol para decorar
Preparo
Cozinhe o espinafre, retire bem o excesso de água e repique até ficar miudinho. Em um refratário acrescente o espinafre, o alho, a aveia e o curry. Regue com um pouco de azeite e misture bem. Coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga e ser possível modelar os bolinhos. Acrescente o sal. Faça os bolinhos e coloque-os em um refratário ou assadeira, salpique as sementes de gergelim e girassol. Leve ao forno alto, até ficar levemente dourado.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Boa tarde, sabe me informar a quantidade de calorias, carbohidratos, proteína e gorduras ?
ResponderExcluirObrigado.
Alexandre, infelizmente não tenho essas informações para passar. Abraço!
ExcluirBolinho mais do que aprovado! Fiz hoje e ficou uma delícia...
ResponderExcluirQue bom, Marcele... Fico feliz que tenha gostado. Obrigada por comentar. Abraço!
Excluirquero d mais esta receita...to com um espinafre na geladeira precisando ser usado e aveia tbm...perfeito...assado ainda.
ResponderExcluirVou fazer hj