Bolinho Assado de Espinafre com Aveia (vegana)

Bolinho Assado de Espinafre com Aveia (vegana)
Ingredientes

1 maço de espinafre cozido (somente as folhas e os talos mais fininhos)
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (café) de alho picadinho
Curry a gosto
Farinha de rosca
Azeite
Sal
Sementes de gergelim e girassol para decorar

Preparo

Cozinhe o espinafre, retire bem o excesso de água e repique até ficar miudinho. Em um refratário acrescente o espinafre, o alho, a aveia e o curry. Regue com um pouco de azeite e misture bem. Coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga e ser possível modelar os bolinhos. Acrescente o sal. Faça os bolinhos e coloque-os em um refratário ou assadeira, salpique as sementes de gergelim e girassol. Leve ao forno alto, até ficar levemente dourado.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

5 comentários:

  1. Boa tarde, sabe me informar a quantidade de calorias, carbohidratos, proteína e gorduras ?


    Obrigado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Alexandre, infelizmente não tenho essas informações para passar. Abraço!

      Excluir
  2. Bolinho mais do que aprovado! Fiz hoje e ficou uma delícia...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Marcele... Fico feliz que tenha gostado. Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  3. quero d mais esta receita...to com um espinafre na geladeira precisando ser usado e aveia tbm...perfeito...assado ainda.
    Vou fazer hj

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...