Ingredientes
5 espigas de milho (bem amarelinhas e granadas)
100 ml de água
1 colher (sopa) de extrato de soja (leite de soja em pó)
1 xícara de açúcar (de 200 ml), de preferência cristal ou demerara
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (café) de sal
Preparo
Corte os grãos da espiga. Bata-os no liquidificador com a água, pra que fique triturado apenas, não líquido. Leve pra uma vasilha e acrescente o açúcar, o extrato de soja, o sal, o óleo e misture. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para assar em temperatura alta até dourar bem. Espere amornar e desenforme.
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Dá pra substituir o milho em espiga pelo enlatado? Qual proporção?
ResponderExcluirHummm, fiz hj este bolo e ficou divino!!!
ResponderExcluirAbs
Voce fez sem fermento mesmo?!Fica parecido com um pudim ou é um bolo mesmo?
ExcluirAdorei o aspecto... Pode ser feito com o milho de lata?
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