Bolo de Milho (vegana)

Bolo de Milho (vegana)
Ingredientes

5 espigas de milho (bem amarelinhas e granadas)
100 ml de água
1 colher (sopa) de extrato de soja (leite de soja em pó)
1 xícara de açúcar (de 200 ml), de preferência cristal ou demerara
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (café) de sal

Preparo

Corte os grãos da espiga. Bata-os no liquidificador com a água, pra que fique triturado apenas, não líquido. Leve pra uma vasilha e acrescente o açúcar, o extrato de soja, o sal, o óleo e misture. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para assar em temperatura alta até dourar bem. Espere amornar e desenforme.

Para ver essa e outras receitas passo-a-passo clique aqui.

4 comentários:

  1. Dá pra substituir o milho em espiga pelo enlatado? Qual proporção?

    ResponderExcluir
  2. Hummm, fiz hj este bolo e ficou divino!!!

    Abs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Voce fez sem fermento mesmo?!Fica parecido com um pudim ou é um bolo mesmo?

      Excluir
  3. Adorei o aspecto... Pode ser feito com o milho de lata?

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...