Parathas de Feno-Grego (vegana)

Parathas de Feno-Grego (vegana)
Ingredientes

2 xícaras (chá) de folhas de feno-grego lavadas
2-3 xícaras de farinha para chapatis
1 colher (chá) de cominho ou garam masala
1 colher (chá) de pimenta-vermelha em pó (chili)
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes e, aos poucos, acrescente água morna o suficiente, até atingir a consistência de massa de modelar. Trabalhe bem a massa para que fique macia e leve, sem grudar nas mãos. Ponha em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em pequenas porções, faça bolotas e forme os discos. Coloque em frigideira quente, levemente pincelada com azeite de oliva e com uma espátula, pressione levemente as extremidades e o meio. Depois de alguns segundos, vire. Se preferir, pincele os parathas prontos com azeite de oliva e deixe-os cobertos até a hora de servir.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...