Ingredientes
3 abobrinhas italianas pequenas
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 maço pequeno de manjericão, ou a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho inteiros
Sal, salsinha e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju
< Preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque a cebola, o alho e refogue as abobrinhas, cozinhando por uns 15 minutos, ou até que fiquem macias. Bata o refogado de abobrinha no liquidificador juntamente com a castanha-de-caju, o manjericão, a salsinha, vá acrescentando um fio de azeite até obter uma pasta parecida com a consistência de molho pesto. Tempere com sal e pimenta.
Fonte
Fiz de entrada no almoço e ficou uma delícia! Aliás, me tornei vegetariana há pouco tempo e esse site tem sido um aliado e tanto!!!!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado da receita, Carla... E mais ainda ao saber que o Cantinho Vegetariano tem sido útil nessa nova fase da sua vida. Abraço!
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