![Abóbora-Cabotiá Assada Abóbora-Cabotiá Assada (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRS2DZNbN3YRmJtnxiNE9c0B7EQt5FDk5NsA2dszYMmYbKKNhST41E8Y0qEz08H31kSskO5z1yP71kzzyvHWJT_KHl2fXOKy0bE5K-iwOCKqAmnMK0cMC27E2BAoHKmHrXnq2i6cdpHE4/s200/abobora-cabotia-assada.jpg)
Ingredientes
Descasque e corte a abóbora em cubos, salpique flor de sal a gosto, junte um bom fio de azeite e raminhos de tomilho e leve ao forno médio até ficar macia e quase caramelizada.
Dica - Depois de assada, amasse a abóbora com um garfo e faça um purê rústico.
Fonte: Receita e foto do blog Cozinhando para Relaxar
Adoro esta abóbora. Faço-a de monte em casa. Rica em vitaminas e deliciosamente doce.
ResponderExcluir