Abóbora-Cabotiá Assada (vegana)

Abóbora-Cabotiá Assada (vegana)
Ingredientes

Abóbora-cabotiá
Flor de sal ou sal grosso a gosto
Raminhos de tomilho
Azeite

Preparo

Descasque e corte a abóbora em cubos, salpique flor de sal a gosto, junte um bom fio de azeite e raminhos de tomilho e leve ao forno médio até ficar macia e quase caramelizada.

Dica - Depois de assada, amasse a abóbora com um garfo e faça um purê rústico.

Fonte: Receita e foto do blog Cozinhando para Relaxar

Um comentário:

  1. Adoro esta abóbora. Faço-a de monte em casa. Rica em vitaminas e deliciosamente doce.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...