Ingredientes
2 batatas-doces grandes sem casca cortadas em palitos grandes
2 xícaras de pinhão cozido e sem casca
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-calabresa em flocos a gosto
1 colher (café) de tomilho seco
1/2 colher (café) de páprica doce
Preparo
Coloque a batata numa panela com água fervendo. Depois que voltar a fervura, deixe por mais 5 minutos. Escorra e reserve. Preaqueça o forno em temperatura alta (250º C). Numa assadeira, espalhe as batatas, os pinhões e reserve. Numa vasilha, tempere o creme vegetal com o azeite, o sal, a pimenta, o tomilho e a páprica e misture até formar uma pasta. Leve ao microondas por 30 segundos e regue sobre as batatas e os pinhões. Leve ao forno para a batata terminar de cozinhar e dourar por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, transfira as batatas e os pinhões para um prato e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!