Tomate Confit com Alho e Tomilho (vegana)

Tomate Confit com Alho e Tomilho (vegana)
Ingredientes

500 g de tomate-cereja ou sweet
1/2 cabeça de alho descascado e inteiro
1 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
5 ramos de tomilho fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto

Preparo

Em um refratário de vidro coloque os tomates higienizados, os dentes de alho e os ramos de tomilho. Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e o açúcar refinado. Asse em fogo baixo (180°C) por 2 horas, mexendo de vez em quando.

Dica - O azeite ficará aromatizado e muito saboroso. Reutilize-o para temperar saladas.

Fonte

2 comentários:

  1. Os tomates são inteiros com sementes?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Rosa... São inteiros. Utilize tomates-cereja ou sweet.

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...