Molho Caipira de Legumes (vegana)

Molho Caipira de Legumes (vegana)
Ingredientes

20 quiabos, lavados e partidos em 3 partes
3 fatias de abóbora cabotiá, em pedaços médios
1 chuchu, em pedaços médios
10 jilós, partidos ao meio (tire a casca se preferir)
1 cebola pequena, em cubos
3 dentes de alho, amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimenta ardida partida ao meio
Tempero mineiro caseiro com açafrão a gosto
Cheiro-verde

Preparo

Prepare todos os legumes. Aqueça uma panela de ferro, junte o óleo, o alho e a cebola e espere a cebola começar a caramelar. Junte o quiabo e frite por 2 minutos. Isso diminuirá a baba. Junte o chuchu e a cabotiá e refogue por mais 2 ou 3 minutos. Tempere com pimenta e tempero mineiro, junte um pouquinho de água fervente e só então acrescente os jilós. Tampe a panela e cozinhe até os legumes ficarem al dente. O segredo é não deixar os legumes passarem do ponto. Cubra com cheiro-verde (salsinha e cebolinha picados) e sirva.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...