Ingredientes
200 g de penne de grano duro
6 tomates médios picadinhos
4 colheres (sopa) de ricota de castanhas
2 colheres (sopa) de alho em pasta
Sal e manjericão
Azeite
Preparo
Cozinhe o macarrão até que fique al dente.
Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho.
Quando o alho estiver dourado, junte o tomate e deixe murchar bem.
Junte a ricota de castanhas e misture.
Salgue e deixe ferver mais 3 minutos.
Desligue, junte o manjericão.
Você pode escolher dois caminhos para montar seu prato:
- Junte todo macarrão nesta panela e misture para que o molho agregue bem. Coloque esta mistura no centro do prato e sirva com uma folhinha de manjericão decorando.
- Coloque apenas o macarrão no centro de um prato e despeje uma quantidade generosa de molho sobre o macarrão. Decore e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do Bambu Chuveroso
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!