Penne ao Molho de Tomates Frescos e Ricota de Castanhas (vegana)

Penne ao Molho de Tomates Frescos e Ricota de Castanhas (vegana)
Ingredientes

200 g de penne de grano duro
6 tomates médios picadinhos
4 colheres (sopa) de ricota de castanhas
2 colheres (sopa) de alho em pasta
Sal e manjericão
Azeite

Preparo

Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando o alho estiver dourado, junte o tomate e deixe murchar bem. Junte a ricota de castanhas e misture. Salgue e deixe ferver mais 3 minutos. Desligue, junte o manjericão.

Você pode escolher dois caminhos para montar seu prato:
- Junte todo macarrão nesta panela e misture para que o molho agregue bem. Coloque esta mistura no centro do prato e sirva com uma folhinha de manjericão decorando.
- Coloque apenas o macarrão no centro de um prato e despeje uma quantidade generosa de molho sobre o macarrão. Decore e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do Bambu Chuveroso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...