Sopa de Legumes à Italiana (vegana)

Sopa de Legumes à Italiana (vegana)
Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) de colorau
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1 xícara de vagem picadinha
1 xícara de abóbora madura em cubinhos
1 xícara de chuchu em cubinhos
1 1/2 litro de caldo de legumes fervente
1 xícara de macarrão miúdo (sem ovos)
Sal a gosto

Preparo

Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho picadinho e o colorau, frite, acrescente a cenoura, a vagem, a abóbora, e o chuchu, salpique sal, refogue por aproximadamente 10 minutos, em seguida, despeje o caldo fervente, deixe cozinhar até que os legumes estejam quase macios, adicione o macarrão, mexa bem, corrija o sal se houver necessidade, cozinhe por mais ou menos 10 minutos, ou até que a massa esteja al dente. Desligue o fogo, sirva quentinha e com pão.

Fonte: Receita e foto do blog Com Capricho

Um comentário:

  1. Estou fazendo ela agora mesmo! Estou no Canadá e sempre tento reproduzir essas receitinhas deliciosas de vocês! bjsss obrigada pela dica! Um dia espero me tornar vegetariana! Por enqto só de vez enquando! :)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...