Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
300 g de buquês de couve-flor
2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
2 cenouras cortadas em cubos
1 erva-doce pequena, cortada em tiras
200 g de quiabo inteiro
2 xícaras de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ramos de tomilho desfolhados
1 colher (chá) de curry
1 vidro de leite de coco
Preparo
Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos. Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes. Tempere com sal e pimenta. Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Fonte - Foto: Pedro Rubens
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