Caçarola Sortida (vegana)

Caçarola Sortida (vegana)
Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
300 g de buquês de couve-flor
2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
2 cenouras cortadas em cubos
1 erva-doce pequena, cortada em tiras
200 g de quiabo inteiro
2 xícaras de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ramos de tomilho desfolhados
1 colher (chá) de curry
1 vidro de leite de coco

Preparo

Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos. Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes. Tempere com sal e pimenta. Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Fonte - Foto: Pedro Rubens

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...