!["Frango" Xadrez "Frango" Xadrez (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHpFJ-LVwc2UMLux4dJAJ8YLwGR_6QiH5qCU3LX7v6DsTBVPpjaEpGv5CDflgWNriRF-xf7wLI-iw-MRPnuqSGoxsaV5AWaFCMiaoi6ViSUGH-luBEr4jR7PGmUJ1FZ138TbL1GBksldQ/s200/frango-xadrez.jpg)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
100 g de champignon
1/2 xícara de broto de bambu em conserva cortado em cubinhos
1 tablete de caldo de legumes
100 g de carne de soja
1 pimentão verde cortado em quadradinhos
1 fio de óleo de gergelim
100 g de castanha de caju torrada
Preparo
Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água e ferva por dois minutos. Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Disponha em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Receita do livro Sabor e Saúde: As melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai