Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 pedaço pequeno de canela
1 colher (chá) de chilli em pó
1 colher (chá) de curry em pó
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal
1 pimenta-verde picada (opcional)
1 tomate maduro picado
1 1/2 xícara de okara
1 xícara de água fervente
Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a folha de louro, a cebola, o alho, a canela, o chilli em pó, o curry, a cúrcuma, sal e a pimenta verde. Adicione o tomate e misture bem.
Adicione o okara, mexa. Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Adicione mais água para atingir a consistência desejada (ou deixe mais tempo no fogo para apurar). Sirva com arroz, pão, massa ou grãos cozidos.
Fonte: Receita e foto do blog Kafka na Praia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!