
Ingredientes
400 g de penne de grano duro
1/2 xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
300 g de abobrinha cortada em fatias
300 g de berinjela cortada em fatias finas
6 tomates maduros cortados em cubinhos
1 xícara de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar al dente. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e berinjela e deixe cozinhar por 6 ou 7 minutos. Junte os tomates e o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem, mas com cuidado, e desligue o fogo.
Misture o macarrão já cozido com os legumes e o manjericão. Sirva em pratos aquecidos.
Rendimento: 6 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!