Ingredientes
Para a massa:
150 g de farinha de trigo branca
150 g de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar cristal
1/2 colher (sopa) de canela ou a gosto
100 ml de óleo
350 ml de água morna
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de fermento químico
1 maçã média cortada em cubos
1/2 xícara de passas (previamente hidratadas)
50 g de nozes picadas
Para decorar:
Maça, nozes e aveia
Preparo
Misture os ingredientes secos numa tigela, incorpore a água morna, na verdade o ideal é que esteja de morna pra quente (não fervendo), o óleo e o vinagre à massa. Adicione as maçãs, as nozes e as passas. Misture muito bem e acrescente o fermento. Despeje em forminhas de cupcakes, decore com as maçãs, as nozes picadas e polvilhe com aveia. Leve ao forno 200ºC preaquecido por 25-30 minutos.
Veja o passo-a-passo dessa receita em vídeo.
Fonte - Receita do chef Fabio Ortiz, do Restaurante Vegetalle, Campinas-SP
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!