
Ingredientes
500 g de massa curta (sem ovos) cozida al dente
50 ml de óleo
3 colheres (sopa) de alho triturado
2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
500 g de floretes de brócolis cru
2 latas de milho cozido no vapor
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
150 ml de azeite de oliva extra-virgem
3 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco
Preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro-verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente ou leve para gelar e sirva como salada.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Receitas.com
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!