Ingredientes
150 g de massa japonesa
2 cenouras
200 g de tofu
2 alhos-poró
1 abobrinha
4 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal a gosto
Azeite
Preparo
Descasque e corte a cenoura em palitos fininhos, o alho-poró em rodelas e cada rodela ao meio, a abobrinha também em palitos fininhos e o tofu em tirinhas. Coloque um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente, leve ao fogo e quando estiver quente junte o molho de soja e o tofu. Deixe cozinhar até o tofu absorver o shoyu e ficar tostado. Em seguida acrescente as cenouras e o alho-poró, cozinhe durante 3 minutos e junte a abobrinha. Tempere com um pouco de sal e deixe os legumes cozinharem até ficarem cozidos, mas ainda ligeiramente crocantes. Acrescente o gengibre ralado e misture bem. Cozinhe a massa com água e sal conforme as instruções da embalagem, escorra, junte um fio de azeite, envolva com os legumes e sirva em seguida.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Receita e foto do blog Thyme to Cook
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