![Tomates à Provençal Tomates à Provençal (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4qM4VZGJ80kOlwaOSnR4KMen3WsDQYEd4CJDYiMsGQzFUjkda9mMNJkp58xKlPJF8QkEY24l8X3nDYtMaU_Nzy1zgl014h598Yg5BpMjf2A5HTHPFQ96o91WiLGejlJUwtfh0EIsVfy8/s200/tomates-a-provencal.jpg)
Ingredientes
Tomates
Ervas frescas picadas (orégano, dill, manjericão, tomilho)
Farinha de rosca ou pão "velho" ralado
Sal
Azeite
Preparo
Corte a tampinha dos tomates e coloque-os de pé num refratário. Polvilhe com as ervas picadas.
salpique com sal e farinha de rosca, regue com o azeite e leve ao forno até murcharem.
Fonte
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!