Ingredientes
1 xícara de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (café) de levedo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de mostarda em pó
1/2 colher (café) de cominho
1/2 colher (café) de açafrão
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho, picado
2 cm de gengibre, descascado e picado
1 cebola pequena
1/2 xícara de azeitonas
1 colher (sopa) de pimenta-biquinho doce
2 colheres (sopa) de extrato de soja
3/4 de xícara de água
2 colheres (sopa) de linhaça moída (misturado com 6 colheres de água morna)
1/4 de xícara de azeite
Preparo
Em um mini-processador de alimentos pulse o alho, o gengibre, a cebola, as azeitonas e a pimenta, não deixe virar uma pasta. Numa outra tigela misture os ingredientes secos. Em uma tigela média misture os ingredientes molhados, incluindo a mistura da linhaça, adicione os ingredientes secos e mexa até ficar tudo bem misturado. Leve numa máquina de waffles, ou faça panqueca numa frigideira ou asse no forno.
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
Fonte: Menu Vegano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!