![Farfalle com Molho de Feijão-Preto e Tomate-Cereja Farfalle com Molho de Feijão-Preto e Tomate-Cereja (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaD1Dpi5mohOHpWJHjaO-4XNDcrLo6Fj8tyUxMieRY9yNGSC9Nc3PEo4S6UHjcXpThCsUBZk1_LAQaUUyq_-yOnsqrhNHXcAUHJ5-ylI4RRy4KEN-jVbeUs-zKQ-qJwvw6ybChUxWf7rk/s200/farfalle-com-molho-de-feijao-preto-e-tomate-cereja.png)
Ingredientes
250 g de macarrão tipo farfalle sem ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 talo de chalotas fatiadas muito fino (tanto a parte verde como a branca)
1 1/2 colher (chá) de cominho
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de feijão-preto cozido e escorrido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino para moer a gosto
8 tomates-cereja cortados em quatro
2 colheres (sopa) de coentro
Preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira média. Junte as chalotas e o cominho e cozinhe por 2 minutos. Remova do fogo e junte o limão, misturando. Acrescente o feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve. (O molho pode ser feito no dia anterior para ficar mais curtido).
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Logo antes de escorrer, separe 1/2 xícara da água do cozimento e misture com o feijão. Escorra o macarrão. Coloque de volta na panela e misture com o feijão. Cozinhe até ferver e engrossar.
Retire a panela do fogo e gentilmente misture os tomatinhos e o coentro. Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!