Ingredientes
70 g de shitake seco
1 cebola picada
350 g de molho de tomate
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de shoyu
Sal, pimenta-do-reino, ervas finas e orégano a gosto
Azeite (para refogar)
Preparo
Hidrate o shitake e refogue-o com a cebola, azeite, shoyu e sal até secar a água que sai do shiitake. Acrescente o molho de tomate e deixe atingir o ponto de fervura e vá acrescentando o leite de coco. Tempere com pimenta-do-reino, ervas finas e orégano a gosto. Se desejar, acrescente mais shoyu para dar cor ou sabor. Deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto. Sugestão de acompanhamento: Arroz integral cateto vermelho e batata palha.
Fonte: Receita e foto do blog Hoje Não Tem Bife
Ficou uma delícia! Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirFico feliz em saber, Drika... Obrigada pelo feedback. Abraço!
ExcluirFiz e ficou demais! Força vegan!
ResponderExcluirQue bom que gostou, obrigada por comentar. Abraço!
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