Ingredientes
400 g de grão-de-bico cozido
4 rabanetes cortados em fatias
1/2 cebola roxa cortada bem fininha
Tomates picados
Sal, azeite de oliva e suco de limão a gosto
1/2 colher (chá) de sumac* (para salpicar)
Preparo
Numa saladeira, misture os quatro primeiros ingredientes, tempere com sal, azeite e limão a gosto e salpique com o sumac.
Nota - Você sabia que o grão-de-bico é rico em uma substância que ajuda você a sentir mais prazer e bem-estar? Clique aqui e confira.
*Sumac é uma especiaria avermelhada de sabor ácido e intenso, amplamente utilizado na culinária árabe, da mesma forma como utilizamos o limão ou o vinagre. Pode ser usada para temperar saladas, pastas, sanduíches e pratos frios.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!