Ingredientes
1 xícara de arroz
3 xícaras de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 alho-poró cortado em fatias finas (separe um pouco para salpicar por cima)
1 colher (chá) de colorau (urucum)
Óleo ou azeite para refogar
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Quando estiver dourado, coloque o alho-poró e o colorau.
Por fim coloque o arroz e a água. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada.
Quando a superfície do arroz estiver quase seca, mexa e espere terminar o cozimento. Na hora de servir, salpique alho-poró.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Mexido de Ideias
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!