Arroz com Alho-Poró (vegana)

Arroz com Alho-Poró (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz
3 xícaras de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 alho-poró cortado em fatias finas (separe um pouco para salpicar por cima)
1 colher (chá) de colorau (urucum)
Óleo ou azeite para refogar

Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiver dourado, coloque o alho-poró e o colorau. Por fim coloque o arroz e a água. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada. Quando a superfície do arroz estiver quase seca, mexa e espere terminar o cozimento. Na hora de servir, salpique alho-poró.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Mexido de Ideias

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...