Ingredientes
Berinjelas
Tomates
Cebolas
Azeitonas
Orégano
Pimenta-do-reino
Sal
Vinagre
Azeite
Preparo
Forre o fundo de uma panela funda (de preferência aquelas de inox, que são mais grossas) com um pouquinho de azeite e faça camadas alternadas de cebolas, berinjelas e tomates (tudo em rodelas não muito finas e nessa ordem). Depois dos tomates, coloque um pouco de azeitonas verdes picadas, orégano, pimenta-do-reino e sal. Quando terminar as camadas, regue com um pouco de vinagre e bastante azeite extra virgem. Leve ao fogo baixo com a panela tampada, sem mexer, até quase secar o líquido que vai se formar.
Fonte: Receita e foto do blog Né?
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!