Berinjela "de Panela" (vegana)


Ingredientes

Berinjelas
Tomates
Cebolas
Azeitonas
Orégano
Pimenta-do-reino
Sal
Vinagre
Azeite

Preparo

Forre o fundo de uma panela funda (de preferência aquelas de inox, que são mais grossas) com um pouquinho de azeite e faça camadas alternadas de cebolas, berinjelas e tomates (tudo em rodelas não muito finas e nessa ordem). Depois dos tomates, coloque um pouco de azeitonas verdes picadas, orégano, pimenta-do-reino e sal. Quando terminar as camadas, regue com um pouco de vinagre e bastante azeite extra virgem. Leve ao fogo baixo com a panela tampada, sem mexer, até quase secar o líquido que vai se formar.

Fonte: Receita e foto do blog Né?

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...