Ingredientes
Batata-doce
Sal
Orégano
Azeite
Preparo
Corte a batata-doce em rodelas, cozinhe um pouco antes para dar uma leve amolecida, e escorra-as. Unte uma assadeira e distribua as rodelas de batata-doce (coloque em uma grande para que as elas não fiquem umas em cima das outras). Salpique sal e orégano a gosto e regue com azeite de oliva. Leve para assar até que estejam douradinhas.
Fonte: Receita e foto do blog Cozinha Eventual
Delícia! :D
ResponderExcluirTambém acho, Iara... E o que é melhor, ainda é saudável. Abraço!
ExcluirHUmmmm.. deve ficar uma delícia!!!!
ResponderExcluirE fica mesmo, Stenio... Experimente fazer qualquer dia desses. Abraço!
ExcluirFacilima de fazer ....super poderosa para energisar td !!!
ResponderExcluirFicou uma delicia !!!
Quanto tempo de cozimento?
ResponderExcluirOlá! O tempo pode variar bastante de um forno para outro, por isso indicamos na receita que fique no forno até que estejam douradinhas, como na foto. Quando fizer pela primeira vez, marque quanto tempo é necessário para que isso aconteça no seu forno. Nas próximas ficará mais fácil, pois não precisará ficar olhando o forno com tanta frequência. Abraço! ♥
Excluir