Ingredientes
200 g de macarrão de sua preferência (sem ovos)
1/2 maço de brócolis
1/2 xícara de castanha-de-caju
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim tostado ou azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
Corte o brócolis em pequenos buquês. Quebre as castanhas em pedaços pequenos e fatie o dente de alho. Branqueie o brócolis: cozinhando-os por uns 3 minutos, retire-os e coloque-os em água com gelo para parar o cozimento, assim eles continuam crocantes e com a cor bem bonita. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante até ficar al dente, escorra e reserve. Refogue o alho no óleo até começar a dourar, adicione as castanhas e o brócolis, mexa por uns 30 segundos e adicione o macarrão. Sirva imediatamente.
Fonte: Eriba na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!