Ingredientes
1 e 1/2 xícara de polenta instantânea
1 tomate picado em cubos
1 xícara de azeitonas picadas
Orégano, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Prepare a polenta de acordo com as instruções da embalagem. Deixe em ponto duro.
Disponha em uma assadeira e coloque na geladeira.
Enquanto isso misture o tomate e as azeitonas e tempere com azeite, sal, orégano e pimenta-do-reino.
Retire a polenta da geladeira e corte-a em retângulos. Grelhe os dois lados de cada retângulo em uma frigideira antiaderente com pouquíssimo óleo.
Em seguida coloque os retângulos grelhados na assadeira, cubra cada um com uma porção do recheio e leve ao forno para aquecer.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções
Fonte: Receita e foto do blog Minha Cozinha, Sua Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!