Bruschetta de Polenta (vegana)

Bruschetta de Polenta (vegana)
Ingredientes

1 e 1/2 xícara de polenta instantânea
1 tomate picado em cubos
1 xícara de azeitonas picadas
Orégano, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Prepare a polenta de acordo com as instruções da embalagem. Deixe em ponto duro. Disponha em uma assadeira e coloque na geladeira. Enquanto isso misture o tomate e as azeitonas e tempere com azeite, sal, orégano e pimenta-do-reino. Retire a polenta da geladeira e corte-a em retângulos. Grelhe os dois lados de cada retângulo em uma frigideira antiaderente com pouquíssimo óleo. Em seguida coloque os retângulos grelhados na assadeira, cubra cada um com uma porção do recheio e leve ao forno para aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 5 porções

Fonte: Receita e foto do blog Minha Cozinha, Sua Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...