Fogazza Assada (vegana)

Fogazza Assada (vegana)
Ingredientes

Para o recheio:
3 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 bloco de tofu
Orégano
Sal
Azeite

Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo especial
1/2 xícara de germe de trigo
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de lecitina de soja
40 g de fermento biológico
Água ou leite de soja morno

Preparo

Recheio:
Corte o tomate, a cebola e o tofu em cubinhos e tempere com o alho amassado, azeite, sal e orégano a gosto. Reserve.

Massa:
Misture inicialmente todos os ingredientes secos. Depois acrescente a água ou o leite de soja morno e amasse até obter massa bem macia. Estique e corte em círculos. Coloque o recheio e enrole, apertando levemente para formar as fogazzas. Deixe crescer e asse em forno quente até dourar.

Fonte

Um comentário:

  1. Alguém saberia como adaptar a receita retirando as farinhas de trigo? Sou celíaca.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...