Ingredientes
Para o recheio:
3 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 bloco de tofu
Orégano
Sal
Azeite
Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo especial
1/2 xícara de germe de trigo
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de lecitina de soja
40 g de fermento biológico
Água ou leite de soja morno
Preparo
Recheio:
Corte o tomate, a cebola e o tofu em cubinhos e tempere com o alho amassado, azeite, sal e orégano a gosto. Reserve.
Massa:
Misture inicialmente todos os ingredientes secos. Depois acrescente a água ou o leite de soja morno e amasse até obter massa bem macia.
Estique e corte em círculos.
Coloque o recheio e enrole, apertando levemente para formar as fogazzas.
Deixe crescer e asse em forno quente até dourar.
Fonte
Alguém saberia como adaptar a receita retirando as farinhas de trigo? Sou celíaca.
ResponderExcluir