Ingredientes
1/2 kg de aipim
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de sal
1/2 maço de cebolinha
10 folhas de salsinha
Farinha de trigo (até dar liga)
Glutadela frita em cubos
Preparo
Cozinhe o aipim até ficar bem macio (fure com uma faca, se passar por ele com facilidade está no ponto). Escorra o aipim e coloque em uma vasilha, amasse-o com o auxílio de um garfo até virar uma massa. Adicione a salsinha, a cebolinha, o creme vegetal e o sal. Misture bem e adicione a farinha até dar liga (quando a massa grudar só um pouquinho nas mãos). Recheie com a glutadela e passe na farinha. Frite em óleo quente. Sirva em seguida.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!