Ingredientes
20 goiabas
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
Cravos a gosto
Preparo
Descasque as goiabas, retire as sementes e corte-as em tiras não tão finas. Misture a fruta, em uma panela grande, com o açúcar, a água e alguns cravos (eu realmente coloco bem pouquinho, só para dar um gostinho). Então em fogo baixo e misturando de vez em quando, deixe a mistura ferver até que a calda fique bem grossinha e a fruta bem macia.
Dicas
- Esse doce fica perfeito puro, mas experimente comê-lo quentinho com uma bola de sorvete de creme.
- Aproveite a polpa da goiaba (com as sementes) e faça um delicioso suco.
- Esse doce fica perfeito puro, mas experimente comê-lo quentinho com uma bola de sorvete de creme.
- Aproveite a polpa da goiaba (com as sementes) e faça um delicioso suco.
Fonte: Receita e foto do blog Na Minha Panela
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!