Chuchu Assado (vegana)

Chuchu Assado (vegana)
Ingredientes

1 chuchu grande cortado em pedaços grosseiros, com casca
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou farinha de trigo)
1 pitada de sal
1 colher (café) de alecrim seco ou fresco

Preparo

Lave o chuchu em água corrente com uma escovinha, para a casca ficar bem limpa (meu chuchu estava com espinhos, estão raspei a parte "espinhosa" da casca superficialmente com uma faca). Corte em quatro partes pela longitudinal e retire o miolo branco com a faca. Corte depois em cubos (pode deixar grosseiro, para dar um aspecto "rústico"). Em uma assadeira untada com um fio de azeite (espalhe), coloque os pedaços de chuchu e regue com as duas colheres de azeite, mexendo com uma colher ou com as mãos para todos os pedaços ficarem lambuzados. Salpique a farinha de rosca por cima do chuchu e chacoalhe a assadeira, para envolver minimamente os pedaços. Salpique o sal e o alecrim e leve a forno médio. Após cerca de 15 minutos, vire os pedaços de chuchu (não precisa ser um a um, dê uma revirada com uma espátula), aumente a temperatura do forno para média-alta e deixe mais uns 10 minutos, até ficar bem assado (gosto das pontinhas meio queimadas).

Fonte: Receita e foto do blog Casa, Coisas e Sabores

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...