Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo peneirada
50 g de chocolate 70%, sem leite, picado em pedacinhos pequenos
1 colher (sopa) de melado
1/4 de xícara de maple syrup
2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Preparo
Misture os ingredientes até formar uma farofa bem úmida. Molde os cookies. Disponha em assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Fique de olho! Às vezes leva menos tempo. Não deixe que dourem, porque ressecam e ficam duros. Deixe esfriar antes de retirar da assadeira.
Dica - Já é possível encontrar o maple syrup na rede Pão de Açúcar (usamos o 15% de diluição, pois é mais barato).
Dica - Já é possível encontrar o maple syrup na rede Pão de Açúcar (usamos o 15% de diluição, pois é mais barato).
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!