Esfiha de PTS (vegana)

Esfiha de PTS (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
150 ml de água morna
50 ml de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco

Para o recheio:
1 xícara de PTS fina
1 ou 2 dentes de alho
1 tomate picadinho
Cebola picadinha
Sal e temperos a gosto

Preparo

Massa:
Em uma bacia, misture a farinha com o fermento biológico seco. Em seguida, acrescente o sal, o açúcar e misture. Depois acrescente os demais ingredientes e amasse bem até que a massa fique homogênea. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Aproveite este tempo para preparar o recheio.

Recheio:
Hidrate a PTS por alguns minutos e esprema bem para retirar o excesso de água. Em seguida, frite-a com a cebola picadinha, o tomate, sal e temperos a gosto. É importante deixar ela bem sequinha e esperar que o recheio esfrie antes de começar a rechear suas esfihas.

Finalização:
Depois de deixar a massa descansar, faça pequenas bolinhas de tamanhos iguais. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Recheie e feche as esfihas. Coloque-as em uma forma untada, com a abertura para baixo, para evitar que elas se abram. Asse em forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos vinte minutos ou até que estejam douradas.


Fonte: Receita e fotos do blog Cozinha Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...