Ingredientes
2 xícaras de leite vegetal
1 xícara de açúcar (se quiser mais doce, aumente a quantidade)
4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
200 g de chocolate (vegano) em barra, picado
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Preparo
Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem. Distribua o flan de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira. Se quiser, sirva com calda ou raspas de chocolate.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!