Ingredientes
3 xícaras de fusilli (usei integral)
1 fiozinho de azeite
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 dentes de alho, esmagados
2 cenouras, descascadas e cortadas
Folhas de espinafre picadas a gosto
5-6 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
Preparo
Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe levantar fervura. Junte o fusilli com um fio de azeite e cozinhe até ficar al dente. Escorra bem e reserve. Com o auxílio de um fatiador de legumes, corte a cenoura no sentido do comprimentos e depois em pequenos filetes. Aqueça o óleo de gergelim numa wok ou frigideira grande, e junte o alho. Frite por 30 segundos e depois junte a cenoura. Cozinhe mais 3-4 minutos e, em seguida, adicione o espinafre. Frite durante 2-3 minutos, mexendo continuamente. Junte o shoyu, as sementes de gergelim e o fusilli. Cozinhe mais 2 minutos e sirva em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Canela Moída
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