Purê de Feijão Branco (vegana)

Purê de Feijão Branco (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de feijão-branco enlatado
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Folhas de manjericão

Preparo

Sob água corrente, lave bem a lata de feijão. Abra e escorra todo o líquido usando uma peneira ou escorredor. Numa tigela, coloque o feijão escorrido. Com um mixer, bata bem o feijão até que fique com consistência de purê. Numa tábua, descasque e pique fino o alho. Aproveite e pique a cebola também. Leve ao fogo uma panela média e junte o azeite. Quando aquecer, coloque a cebola e o alho picados. Refogue até dourar. Retire uma colher da cebola caramelada para decoração. Junte o feijão batido e mexa bem com uma espátula até aquecer. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo, passe o purê para uma tigelinha bonita e sirva com a colherada de cebola caramelada, as folhas de manjericão frescas salpicadas e regue com um fio de azeite.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Panelinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...