Tortilla (vegana)

Tortilla (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de farinha de milho
300 ml de água
1 tomate grande (ou 2 pequenos) picados
1 xícara de cenoura ralada
1/2 cebola grande em rodelas
1/2 xícara de alho-poró em rodelas
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 pimentas pequenas em rodelas ou outra de sua preferência
1 colher (café) de açafrão em pó
Sal a gosto

Preparo

Pique e separe os ingredientes. Coloque-os numa vasilha, menos a farinha de milho, a água e o fermento e mexa desfazendo as rodelas de cebola e alho-poró. Acrescente a farinha de milho e o fermento e vá colocando a água e mexendo. Fica uma pasta bem fácil de modelar. Com as mãos, molde as tortillas. Coloque um pingo de óleo na frigideira ou panela de teflon e frite de um lado até dourar. Vire e frite do outro lado.

Dica - Se preferir, pode-se fazer uma unidade grande. Também pode ser assada.

Veja fotos do passo-a-passo aqui.

Rendimento: 10 unidades

Fonte: Receita e foto do blog Alquimia Veg

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...