![Arroz com Beterraba, Alho-Poró e Cenoura Arroz com Beterraba, Alho-Poró e Cenoura (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLvaYbbwgCyvJOShAetxPU-FGX5qvb7lu2maK3_IyRfzBuLrClNK2qpZciJH2h0lU3_dld5ca8BYpjCTYPm43urkWjseeTan2iXbGssMeOMIgya2J5rpj5do3DYLEyyj1Vx2m2xJpW07M/s200/arroz-com-beterraba-alho-poro-e-cenoura.jpg)
Ingredientes
200 g de arroz
2 beterrabas cozidas cortadas em cubos
2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
2 cenouras raladas grosso
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino
Azeite a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado. Junte o alho-poró e a cenoura e salteie em fogo brando até começarem a ficar "moles".
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture os cubinhos de beterraba e os legumes salteados ao arroz e sirva.
Fonte: Tixismos
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!