Ingredientes
1 couve-flor
250 g de tomates cortados em cubinhos
50 g de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em tirinhas
Cebolinha, salsinha, alho-poró
1 limão
1 pimenta-dedo-de-moça (pra quem gosta de um sabor bem apimentado) ou então páprica (fica mais suave)
1 pouco de sal marinho (cuidado com o sal, pois as azeitonas já são bem salgadas)Azeite de oliva extra virgem
Preparo
Fatie a couve-flor e passe no processador (com a hélice em “S”) até que fique com textura de farofa.
Adicione quantidades adicionais de limão e azeite extra virgem, a pimenta picada e o sal.
Deixar repousar por uns instantes, e misture aos demais ingredientes bem picados: tomate, azeitona, ervas.
Fonte - Receita do livro Lugar de Médico é na Cozinha, do Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!